مشاركة كلية الطب البيطري في مهرجان الرسم الحر

ضمن منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي/ جهاز الإشراف والتقويم العلمي المتضمن اقامة المسابقات والمهرجانات والنشاطات اللاصفية للطلبة في الجامعات العراقية، وباشراف مباشر من الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس جامعة تكريت المحترم, أقام قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة وبالتعاون مع شعبة النشاطات الكلية في الكلية مهرجان الرسم الحر للطلاب والطالبات وذلك على حدائق كلية الزراعة. حضر الافتتاح السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن حسين والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ دخيل حسين حدري.
حيث شارك في المعرض طالبتان من كليتنا هما فاطمة ثائر تركي من المرحلة الثانية وفاطمة رائد محمد من المرحلة الثالثة، تضمن المهرجان عرض للأعمال واللوحات الفنية للطالبتين المشاركتين بالاضافة الى مساهمتهما في المرسم الحر الذي شارك فيه طالب وطالبة من كل كلية مشاركة، وفي الختام تم توزيع دروع وشهادات تقديرية على الطلبة المشاركين  تثمينا لابداعاتهم.

للمزيد من الصور يرجى زيارة الرابط: مشاركة طلبة من كليتنا في مهرجان الرسم الحر