كلية الطب البيطري تقيم ندوة علمية بعنوان (البصمة المائية)

 برعاية عمادة كلية الطب البيطري بجامعة تكريت، وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر، أقامت الكلية ندوة علمية بعنوان (البصمة المائية)، حاضر فيها الأستاذ الدكتور زياد طارق عمر، وذلك على قاعة د. مهند ماهر في الكلية، بحضور عدد من أعضاء الكادر التدريسي والوظيفي.

تناولت الندوة عدة محاور علمية وتوعوية تمحورت حول مفهوم البصمة المائية وأهميتها وآثارها البيئية والاقتصادية، إضافةً إلى أسباب تفاقم هذه الظاهرة والمشكلات التي تنتج عنها، وجرى خلال الندوة عرض مجموعة من المقترحات والحلول العلمية للحد من آثارها السلبية وتحقيق الاستخدام الأمثل للموارد المائية.

وتأتي هذه الندوة في إطار حرص كلية الطب البيطري على نشر الوعي العلمي والبيئي، وتعزيز ثقافة الاستدامة وحماية الموارد الطبيعية، بما ينسجم مع توجهات جامعة تكريت نحو دعم البحث العلمي التطبيقي وخدمة المجتمع.

Related Articles