كلية الطب البيطري تعقد ندوة تثقيفية حول الإدمان على المخدرات وطرق التشافي منها

 برعاية عمادة كلية الطب البيطري بجامعة تكريت، وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر، أقامت الكلية ندوة تثقيفية بعنوان (إدمان المخدرات وطرق التشافي منها)، حاضر فيها كلٌّ من الأستاذ الدكتورة سهام عجمي وادي والأستاذ الدكتورة وسن سرحان عبيد.

تناولت الندوة جملة من المحاور المهمة، أبرزها تعريف الإدمان على المخدرات، والأسباب والعوامل المؤدية إليه، والأعراض والمضاعفات الصحية والاجتماعية الناتجة عنه، بالإضافة إلى استعراض أحدث طرق العلاج والتشافي والدعم النفسي للمتعافين.

وقد أُقيمت الندوة على قاعة د. مهند ماهر في الكلية، وشهدت حضور عدد من أعضاء الكادر التدريسي والوظيفي الذين أثنوا على أهمية الموضوع وعمق الطرح، مؤكدين أن مثل هذه النشاطات تسهم في نشر الوعي المجتمعي ومكافحة الظواهر السلبية وتعزيز السلوك الصحي السليم بين الطلبة والمجتمع الأكاديمي.

Related Articles