مشاركة وفد من كليتنا في مؤتمر العلوم الطبية التطبيقية في جامعة Knowledge بأربيل

شارك وفد من كلية الطب البيطري بجامعة تكريت في اعمال المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الطبية التطبيقية والصيدلانية والذي اقيم في جامعة Knowledge باربيل في اقليم كردستان العراق. ترأس الوفد الاستاذ الدكتور بشار صادق نومي عميد الكلية وبمشاركة كل من: أ.م.د. حسان هادي خورشيد، أ.م. دخيل حسين حدري، أ.م. نواف نورالدين ظاهر، م.د. جاسم محمد سليمان، م.د. عدي علاوي جاسم، م.د. مثنى علي سلطان، وم.م. ضحى وليد صالح. حيث شارك وفد الكلية بعدد من البحوث المنشورة والتي تم مناقشتها ضمن وقائع المؤتمر، كما شارك الاستاذ الدكتور بشار صادق نومي كرئيس للجنة مناقشة البحوث المقدمة في موضوعات العلوم الطبية التطبيقية وبمشاركة الدكتور مثنى علي سلطان. تم عقد المؤتمر الدولي الثاني للعلوم الطبية التطبيقية والصيدلانية والذي اقيم في جامعة Knowledge بأربيل للفترة من 7 الى 2024/5/8.