مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة في تخصص الاحياء المجهرية

باشراف الاستاذ الدكتور بشار صادق نومي عميد كلية الطب البيطري بجامعة تكريت وضمن فعاليات المؤتمر العلمي الرابع لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة تم بتاريخ 2024/3/24 مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة في تخصص الاحياء المجهرية. حيث تم مناقشة 12 بحثا تم تقسيمها على ثلاث لجان علمية للمناقشة، وتألف اللجان من كل من أ.د. سناء سعود احمد، أ.د. نهاد عبدالحسين جعفر، أ.د. اميمة ابراهيم محمود، أ.م.د. اغاريد علي حسين، م.م. مثنى علي سلطان، م.م. منذر جوهر دخيل، م.م. زياد طه حسين، م.م. حنين بهجت عمر، وم.م. مريم احمد زيدان. وتنوعت موضوعات بحوث التخرج في تخصصات الاحياء المجهرية والطفيليات والفيروسات والمناعة وغيرها من التخصصات المتعلقة بالاحياء المجهرية. يذكر ان مناقشات بحوث تخرج الطلبة مستمرة وسيتم تقسيمها الى فئات وحسب التخصصات العلمية.