كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة بدء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني

بمناسبة قرب بدء الامتحانات النهائية للدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2023-2024، وجه السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور بشار صادق نومي كلمة لأبناءه الطلبة جاء فيها :

أبنائنا وبناتنا الأعزاء طلبة الكلية..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

تستعدُ كليتكم يومَ غدٍ الاحد ان شاء الله تعالى لإجراء الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني، وفي الوقت الذي نحيي الجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلتموها خلال هذا الفصل الدراسي الثاني ومواصلتكم التحصيل العلمي والاستعداد لأداء الامتحانات النهائية نؤكد لكم بأن عمادة كليتكم قد هيأت لكم سُبل خوض الامتحانات بشكل سليم وآمن مع توفير كافة الاحتياجات والمستلزمات راجين منكم التعاون معنا قدر المستطاع لإنجاح هذه الامتحانات.
دعواتنا الخالصة من الله عز وجل أن يكتبَ لكم النجاح والتفوّق في الامتحانات، وتحقيق أعلى المراتب العلمية بإذنه تعالىٰ لمستقبلٍ مُشرق لكم خدمةً لبلدنا الغالي ..

الاستاذ الدكتور
بشار صادق نومي