ندوة: طرق تشخيص الحمل بالسونار و التلقيح الاصطناعي باستخدام الطريق الحديثة

برعاية الاستاذ الدكتور بشار صادق نومي عميد كلية الطب البيطري بجامعة تكريت إقام فرع الطب الباطني والجراحة والتوليد في الكلية بالتعاون مع المستشفى البيطري/فرع صلاح الدين ومنظمة Triangle لتعزيز الانتعاش الاقتصادي والزراعي دورة تدريبية للأطباء البيطرييين والخريجين وكوادر المستوصفات البيطرية بعنوان (طرق تشخيص الحمل بالسونار وطرق التلقيح الاصطناعي باستخدام الطريق الحديثة) حاضر فيها الدكتور نواف نورالدين ظاهر. ناقشت الدورة التي استمرت لمدة يومين احدث الطرق المستخدمة في الوقت الحاضر لتشخيص الحمل باجهزة السونار وافضل الطرق المستخدمة لاجراء التلقيح الاصطناعي للاغنام والماشية للحصول على افضل النتائج لتقوية النشاط الزراعي وتدريب كوادر ذات كفاءة عالية للعمل في المؤسسات البيطرية والزراعية المختلفة. اقيمت الدورة على قاعة المستشفى البيطري في الكلية للفترة من 24 الى 25/4/2024.