رسالة ماجستير بعنوان (عزل وتشخيص الجراثيم الهوائية المسببة للاسهال في العجول في مدينة تكريت)

تم بعون الله تعالى في كلية الطب البيطري بجامعة تكريت مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (عزل وتشخيص الجراثيم الهوائية المسببة للاسهال في العجول في مدينة تكريت) للطالبة (نبراس جودة حازم) في تخصص التشخيصات المرضية. حيث تألفت لجنة المناقشة من كل من:

ا.د. بشار صادق نومي تخصص مناعة وتشخيص بكتريا  كلية الطب البيطري/جامعة تكريت  رئيسا
 ا.م.د.  عمرالثاني شريف سعيد تخصص طب باطني ووقائي  كلية الطب البيطري/جامعة تكريت  عضوا
 م.د. جاسم محمد سليمان تخصص طب باطني ووقائي  كلية الطب البيطري/جامعة تكريت  عضوا
 ا.م.د. ماهر صابر عوين تخصص طب باطني ووقائي  كلية الطب البيطري/جامعة تكريت  عضوا ومشرفا

للمزيد من المعلومات حول ملخص رسالة الماجستير التي تم مناقشتها بتاريخ 6/5/2024 على قاعة د. مهند ماهر في كلية الطب البيطري يرجى زيارة الرابط ادناه:

ملخص رسالة الماجستير الموسومة (عزل وتشخيص الجراثيم الهوائية المسببة للاسهال في العجول في مدينة تكريت) للطالبة (نبراس جودة حازم)