اجراء عملية جراحية لكلب بوليسي تابع لشرطة محافظة صلاح الدين

ضمن نشاطات خدمة المجتمع التي تستمر كلية الطب البيطري بجامعة تكريت بتقديمها لمؤسسات الدولة ذات العلاقة في محافظة صلاح الدين، استقبلت وحدة العيادة الخارجية التابعة للكلية حالة بيطرية لكلب K-9 تابع لقيادة شرطة المحافظة يعاني من وجود كتلة ورمية في منطقة البطن، حيث تم على الفور تشخيص الحالة وتحويلها الى صالة العمليات لاجراء جراحة عاجلة لاستئصال الورم. اجرى العملية المدرس علي غازي عطية بمشاركة كل من المدرس المساعد عبدالقادر هادي قدوري، الطبيب البيطري موسى دخيل بحر، الطبيب البيطري سيف احمد سليمان، والطبيب البيطري ميرفت امين. وتم بعد اجراء الجراحة بنجاح وصف العلاج اللازم للحالة البيطرية مع توجيه الارشادات للمدرب. من الجدير بالذكر بأن كافة الخدمات التي تقدمها الكلية لمؤسسات الدولة والقوات الامنية مستمرة على مدار السنة وبشكل مجاني.